grazhdanka_a: (zayas)
[personal profile] grazhdanka_a
Я неверующая, поэтому скажу просто в пространство: спасибо, что из действительно близких мне людей, которые рядом со мной повседневно, которых я люблю, с которыми дружу, работаю, на поддержку которых надеюсь и которых всегда поддержу сама, нет ни одного, который мог бы охуенно смешно пошутить про: "Я надеюсь, она не сошла в Сочи" и высказаться про "не жалко, потому что они при Минобороны плясали".

Я вообще уже давно старый замшелый пень и могу с равной доброжелательностью относиться к адептам Путина и украинским националистам, к истово верующим и убежденным атеистам, тупоконечникам и остросконечникам, если они не хотят никого убить, а просто придерживаются своей точки зрения. Я давно уже оцениваю людей не по их политическим пристрастиям, а потому, как они в быту относятся к окружающим их людям, спасают ли замерзших щенков, заботятся ли о старых родителях, не бьют ли жен и детей, вызывают ли "скорую" к умирающему алкашу, отравившемуся "Боярышником", и могут ли сострадать политическому/религиозному оппоненту или противнику в методе очистки яиц. Поэтому вокруг меня довольно уютный мир. А слившиеся в экстазе своего "нежалко" и "так и надо" уже живут в аду, созданном не Путиным, а собственными руками. Созданное Путиным исчезнет, причем в масштабах истории быстрее, чем всем кажется, а с говном внутри своей головы придется жить до самого конца.

И, пожалуйста, если кто-то хочет объяснить мне, почему на самом деле не жалко и так им и надо, воздержитесь. Я очень прошу, воздержитесь, потому что это именно тот водораздел, где моя доброжелательность заканчивается. И если кому-то не жалко молодого пацана, которому "так и надо", только потому, что он всю жизнь вкалывал, чтобы петь во всемирно известном ансамбле, я вообще не хочу этого знать и залезать в это ваше больное и сумрачное.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

grazhdanka_a: (Default)
grazhdanka_a

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 09:44 am
Powered by Dreamwidth Studios