grazhdanka_a: (zayas)
[personal profile] grazhdanka_a
Значит, я вам рассказываю.

Пока вы там все корпоративы вот это все - я работала. Пока вы там все за подарками и вот это все - я работала. Пока вы там все составляли новогоднее меню - я стояла в очереди в "Метро" и складывала покупки на ленту щипцами для мяса. Очередь смотрела неодобрительно. А щипцы для мяса - говно, не берите щипцы для мяса в "Метро", даже с упаковкой файликов не справились, что уж говорить про рулон упаковочной пленки.

Елку я нарядила 29-го числа в два часа ночи, потому что раньше времени не было. В ночь с 29-го на 30-е я работала. А потом твердо себе сказала, что 30-го напьюсь. Как свинья. Вот приеду на работу и сразу забухаю.

Пацан сказал - пацан сделал. Шампанское - вообще зловредный напиток. Из ресторана уезжала с шампанским, перелитым в стаканчик для кофе.

Муж называл "моей маленькой алкашечкой" и уложил спать в десять часов вечера, через что я в пять утра проснулась и - какая неожиданность - работаю!

Как сказать на иностранном языке: "Отъебитесь от меня все, пожалуйста"? Куд ю плиз отъебаться, так сказать? Я дико, ужасно, чудовищно устала.

Помните советский еще фильм "Палата №6", не шахназаровский? Почему-то вот одно из сильнейших потрясений моего детства - вот этот пациент, который лежит в кровати и ест из кастрюльки овсянку, размазывая ее по лицу. Вот я вам зуб даю: я все десять дне пролежу так, только горстями в рот буду засовывать "Оливье", и еще капельница с сухим красным ко мне пристегнута будет.

Мы отдохнем, дядя Ваня! Мы отдохнем!

Date: 2016-12-31 06:27 am (UTC)
From: [identity profile] ruflexx.livejournal.com
С капельницей отличная идея. Кстати, вот чудовищная несправедливость: автоматические помпы для диабетиков придумали уже давным-давно, но почему-то до сих пор никто не подсуетился и не сделал такое же приспособление для алкоголиков.

А так - да, отдохнем, конечно. Ведь наш девиз - всегда улыбаться.

Date: 2016-12-31 11:53 am (UTC)
From: [identity profile] grazhdanka-a.livejournal.com
Потому что процесс тоже важен! Или алкоголику уже нет?

С наступающим, Володя!

Date: 2016-12-31 05:00 pm (UTC)
From: [identity profile] ruflexx.livejournal.com
Спасибо, Оль. Пусть все будет хорошо.

Date: 2016-12-31 10:55 am (UTC)
From: [identity profile] queen-of-hearts.livejournal.com
Плис фак оф
С наступающим

Date: 2016-12-31 11:53 am (UTC)
From: [identity profile] grazhdanka-a.livejournal.com
Хахаха!

С наступающим! Ура!

Date: 2016-12-31 05:46 pm (UTC)
From: [identity profile] lifeislive.livejournal.com
С наступающим, Оля! И пусть весь мир подождет)
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios